Что у вас там в этой баночке, что она столько стоит? – скептически спрашивают некоторые покупатели.
В составе Макошень:
- Мёд – идеальный хранитель, сохраняет активные природные свойства всех компонентов )
- Перга
- Прополис сверхтонкой очистки
- Ферменты желёз пчёл (энзимы)
- Экстракт защитных коконов молодых пчёл
- Экстракт хитина
- Хитозан
- Чёрный воск
- Минеральные вещества и микроэлементы – более 64-х наименований.
Витамины:
- ретинол (А ),
- холекальциферол (Д3 ),
- токоферол (Е ),
- витамин К,
- тиамин (В1 ),
- рибофлавин (В2 ),
- пиридоксина гидрохлорид (В6 ),
- рутин(Р )
- цианокобаламин (В12 ),
- аскорбиновая кислота (С ),
- никотиновая кислота,
- никотинамид (РР ),
- биотин (Н ),
- пантотенат кальция (В5 ),
- оротат калия (В13 ),
- фолиевая кислота (В9 ).
- Особо стоит отметить высокое содержание рутина.
Аминокислоты:
- Изолейцин,
- Лейцин,
- Лизин,
- Метионин,
- Фенилаланин,
- Треонин,
- Триптофан,
- Валин,
- Аланин,
- Аргинин,
- Аспарагин,
- Аспарагиновая кислота,
- Цитруллин,
- Цистеин,
- Цистин,
- Гамма-аминомасляная кислота,
- Глутаминовая кислота,
- Глутамин,
- Глицин,
- Орнитин,
- Пролин,
- Серин,
- Таурин,
- Тирозин.
По действию каждого компонента можно написать десяток статей, причем все эти вещества – натурального происхождения, то есть усваиваются организмом на 100%. И только в комплексе они оказывают такой мощный эффект активизации иммунитета, что организм сам в состоянии бороться с любыми болезнями. Как видите, в этой баночке столько всего, что цена едва покрывает расходы на производство. А все потому, что очень сложно собрать сырье, подходящее для Макошень.
Многие пытались повторить рецепт, но он не работает – потому что недостаточно соблюсти пропорции. Вся суть – в исходных составляющих. Секрет производства в способах отбора и приготовления сырья.
Чтобы отобрать 1 килограмм нужного сырья для Макошень, приходится отбраковывать не меньше 15-20 кг исходной продукции.
И так по каждому компоненту!
Представьте – из 10 кг перги подойдет максимум 500 гр, причем каждая крупинка будет отобрана вручную.
Это очень длительный, кропотливый ручной труд, не поддающийся автоматизации. Макошень никогда не будет массовым продуктом.