Дорогие посетители, гости, пациенты и просто покупатели нашего продукта!
Так как это сайт производителей Макошень, мы, конечно , должны обязательно ответить на наиболее частый и актуальный вопрос, который у Вас возникает:
Из чего состоит Макошень и чем он отличается от обычной смеси перги с мёдом?
Элементный состав Макошень на сайте опубликован, всё вроде просто и известно и что сложного, взять всё смешать и получится Макошень, домашнего производства: дёшево и доступно...
Но… не стоит увлекаться и строить иллюзии простоты.
Во-первых, опубликован не весь состав, некоторые секретные ингредиенты оставлены неизвестными. Почему – секрет. Например, мы не рассказываем о медовых экстрактах сильных целебных трав, например, травы , входящие в состав знаменитой Одолень - Травы.
Есть ещё много нераскрытого в составе, технологии приготовления, и ещё много других секретов.
Рецепт приготовления Макошень – родовой рецепт. Когда-то, много лет назад мы столкнулись с довольно странным парадоксом. Обычно, мы готовили Макошень только членами нашей семьи. Как я уже говорил в истории Макошень, мы всю нашу продукцию отдавали в руки Александре Николаевне Транквилитати, Заслуженному Врачу РСФСР, директору Всесоюзного Спинального центра и совершенно уникальной женщине, к которой привозили парализованных после авто-, авиа- и других тяжёлых катастроф, но все они через некоторое время уходили своими ногами. Она была настоящей «ведьмой» в хорошем смысле. В какой-то момент ей потребовалось много Макошень и мы взяли в помощь молодого человека, приятеля моего сына, которого мы вылечили от алкоголизма.
Мы сделали партию Макошень, но через неделю Александра Николаевна гневно позвонила мне и потребовала забрать всё назад: ты не сам делал,- сказала она, НЕ РАБОТАЕТ!
Родовой рецепт в чужих руках не работает. Проверено много раз.
Именно поэтому мы не боимся подделок.
Один из важнейших факторов процессе приготовления Макошень – ферментация. Ферментация — это такой природный процесс, когда удается активировать полезные свойства натуральных продуктов. В результате ферментирования образуются совершенно новые, уникальный соединения, которые обладают максимальной биологической активностью. Они могут запускать процессы самовосстановления и саморегуляции в организме человека.
Если вспомнить уроки химии, когда мы берём разные компоненты и смешиваем их, то образуется что-то новое. В результате химических реакций у нас образуются новые соединения, с новой энергией, в которую входит энергия биохимической реакции, энергия нового соединения. И благодаря тому, что период ферментации очень длительный, до девяти лет — количество вот этих уникальных соединений, уникальных биохимических реакций просто невозможно даже посчитать и представить.
Этот продукт прошел сквозь тысячелетия. Отшлифовались нюансы рецептуры, накапливалась глубокое понимание, как сделать эффективность продукта максимальной. И это невозможно воссоздать в химической лаборатории.
Под воздействием длительной ферментации исходных компонентов биодоступность новых активных соединений возрастает во много раз. Только под воздействием ферментации становятся усвояемыми такие элементы, как хитозан, чёрный воск и внутреннее содержание пыльцевых зёрен перги, которые имеют очень жёсткую оболочку и обычно не могут быть доступны для человека.
Так как это сайт производителей Макошень, мы, конечно , должны обязательно ответить на наиболее частый и актуальный вопрос, который у Вас возникает:
Из чего состоит Макошень и чем он отличается от обычной смеси перги с мёдом?
Элементный состав Макошень на сайте опубликован, всё вроде просто и известно и что сложного, взять всё смешать и получится Макошень, домашнего производства: дёшево и доступно...
Но… не стоит увлекаться и строить иллюзии простоты.
Во-первых, опубликован не весь состав, некоторые секретные ингредиенты оставлены неизвестными. Почему – секрет. Например, мы не рассказываем о медовых экстрактах сильных целебных трав, например, травы , входящие в состав знаменитой Одолень - Травы.
Есть ещё много нераскрытого в составе, технологии приготовления, и ещё много других секретов.
Рецепт приготовления Макошень – родовой рецепт. Когда-то, много лет назад мы столкнулись с довольно странным парадоксом. Обычно, мы готовили Макошень только членами нашей семьи. Как я уже говорил в истории Макошень, мы всю нашу продукцию отдавали в руки Александре Николаевне Транквилитати, Заслуженному Врачу РСФСР, директору Всесоюзного Спинального центра и совершенно уникальной женщине, к которой привозили парализованных после авто-, авиа- и других тяжёлых катастроф, но все они через некоторое время уходили своими ногами. Она была настоящей «ведьмой» в хорошем смысле. В какой-то момент ей потребовалось много Макошень и мы взяли в помощь молодого человека, приятеля моего сына, которого мы вылечили от алкоголизма.
Мы сделали партию Макошень, но через неделю Александра Николаевна гневно позвонила мне и потребовала забрать всё назад: ты не сам делал,- сказала она, НЕ РАБОТАЕТ!
Родовой рецепт в чужих руках не работает. Проверено много раз.
Именно поэтому мы не боимся подделок.
Один из важнейших факторов процессе приготовления Макошень – ферментация. Ферментация — это такой природный процесс, когда удается активировать полезные свойства натуральных продуктов. В результате ферментирования образуются совершенно новые, уникальный соединения, которые обладают максимальной биологической активностью. Они могут запускать процессы самовосстановления и саморегуляции в организме человека.
Если вспомнить уроки химии, когда мы берём разные компоненты и смешиваем их, то образуется что-то новое. В результате химических реакций у нас образуются новые соединения, с новой энергией, в которую входит энергия биохимической реакции, энергия нового соединения. И благодаря тому, что период ферментации очень длительный, до девяти лет — количество вот этих уникальных соединений, уникальных биохимических реакций просто невозможно даже посчитать и представить.
Этот продукт прошел сквозь тысячелетия. Отшлифовались нюансы рецептуры, накапливалась глубокое понимание, как сделать эффективность продукта максимальной. И это невозможно воссоздать в химической лаборатории.
Под воздействием длительной ферментации исходных компонентов биодоступность новых активных соединений возрастает во много раз. Только под воздействием ферментации становятся усвояемыми такие элементы, как хитозан, чёрный воск и внутреннее содержание пыльцевых зёрен перги, которые имеют очень жёсткую оболочку и обычно не могут быть доступны для человека.