Макошень для потенции в любом возрасте

МАКОШЕНЬ И МУЖСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

 

Если вы включите любой канал телевизора, то в течение небольшого времени  на вас, так или иначе, нападёт реклама средства от простатита или импотенции. Конечно же,  все императоры всех времён и народов употребляли рекламируемые сегодня чудесные средства и были такими секс-монстрами, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Если верить телерекламе, то все нынешние мужчины страшно больны и немощны, а детей, действительно приносит аист или находят в капусте. И, уж конечно, без чудесных средств от импотенции, ни у кого ничего не работает. Что это за напасть такая, прямо эпидемия, да и только!

Давайте попробуем разобраться, что правда, а что ловкий рекламный ход. Простатит и импотенция конечно связаны, так как причиной и того и другого является образ жизни современного человека, мужчины, (у женщин свои проблемы, но об этом в другой статье). Мужчины слишком мало двигаются, много, но плохо едят, смотрят неправильные фильмы и сериалы, имеют множество комплексов, как сексуального, так и психологического характера.

Статистика заболеваемости простатитом ухудшается. Если в семидесятых годах прошлого века врачи писали, что каждый второй мужчина старше сорока пяти лет имеет проблемы с предстательной железой, то сегодня уже с сорока лет, а то и раньше, и не каждый второй, а четыре из пяти мужчин подвержены этому недугу. Что касается импотенции, как сопутствующего компонента, здесь дело обстоит ещё хуже. Количество мужчин, которых преследуют неудачи на любовном ложе в любом возрасте, просто зашкаливает.

Чтобы разобраться в причинах столь плачевного состояния мужской половины нашего общества, придётся прокатиться вглубь веков нашей истории. Давайте отъедем лет  эдак на двадцать пять – двадцать семь  тысяч назад,  и, кряхтя, вылезем из нашей машины времени, во Владимирской области на берегу речки под названием Сунгирь.

На берегу этой реки было поселение наших далёких предков. Они знали толк в жизни, были вполне счастливы и красивы, даже по нашим меркам. Мужчины были высокими (около 180 см) широкоплечими и, похоже, очень сильными.  Женщины были крепкими, широкобёдрыми со стройными ногами и тонкой талией.

Нельзя сказать, что  жизнь этих людей была легка: леса вокруг были полны зверей, опасных и очень опасных, да и пришельцы нет-нет да и заглянут: нельзя ли чем поживиться? Тем не менее, судя по захоронениям, они были вполне здоровыми, и доживали до преклонного возраста – шестьдесят лет и более. Учёные, исследовав останки наших предков не нашли у них признаков типичных для нашего времени болезней.

Вопрос импотенции у наших предков не стоял: мужчина мог когда надо и сколько надо. Вопрос стоял скорее в доступности секса, так как женщины были более разборчивы в связях. Конечно, предки наши не были пуританами и не притворялись, что их не интересует секс, просто все они разумом  человека понимали степень ответственности каждого сексуального контакта, который мог и в большинстве случаев приводил к рождению детей.

У славян, то бишь,  у русских, такого рода проблемы, как простатит и импотенция, при здоровом и трудовом образе жизни  и не могли возникнуть. Плодовитость русских крестьян была фантастическая. Семьи с десятью, пятнадцатью и более детей, были нормой, ни у кого не вызывавшей удивления. А жена крестьянина Шуйского уезда Фёдора Васильева родила счастливому отцу 69 детей. Этот рекорд , случившийся в 18 веке до сих пор никем не побит. Кстати, из 69 детей выжило 67, что тоже может быть рекордом того времени. Это говорит о том, что и отец и мать этих детей были отменно здоровы. Сам Фёдор был бортником, то есть пчеловодом, в современном звучании. Может быть, это и помогло семье выкормить такое «войско» детишек.

Но вернёмся к современности. Болезни, связанные с половой дисфункцией у мужчин в основе своей связаны с описанием мира, навязанным цивилизацией потребления. Такое впечатление, что все только и должны заниматься сексом 24 часа в сутки, а если этого не происходит, то надо срочно бежать к доктору и закупаться таблетками и снадобьями для хронического «стояния». Все люди разные по складу и темпераменту: одному, по его природе и энергии, нужно много и часто, а другой носит свой пенис только для того, чтобы было чем пописать. При этом и тот и другой могут быть достойными мужчинами, любимыми своими жёнами и подругами. В жизни мужчин существует миллион факторов, которые влияют на его сексуальные способности. Попробуем рассмотреть хотя бы некоторые их них, наиболее актуальные в современной жизни.

Первые симптомы и беспокойства в сексуальном плане появляются у современных мужчин в совершенно юном возрасте, в 16 – 18 лет. Это связано с неуверенностью в себе, неумением общаться с девушками, повышенной эмоциональной возбудимостью. Самая распространённая проблема молодых мужчин в это время – скоротечный секс. По этому поводу больше всего страданий. Причиной, как правило, является повышенная возбудимость молодого человека, хотя, есть немалая вина в этом и женской половины, которая наивно убеждена, что кавалер обязан её «возбуждать», как указывают секс-инструкции, не менее сорока минут, при этом забывая, что её кавалер вполне живой человек, и за эти сорок минут у него все может перегореть от страсти. В итоге, она остаётся недовольна коротким сексом, он получает тяжёлую психотравму и, начало недугу положено. Дальше, если не наступает компенсация в виде положительного сексуального опыта, проблема усугубляется и с этим грузом мужчина тащится по жизни.

В повседневной жизни мужскую сексуальную потенцию подстерегают множество коварных врагов, которые так и норовят оторвать кусочек этой самой потенции у несчастного мужика. Один из самых сильных врагов – это обычная каждодневная еда. Причём чем  мужчина цивилизованнее, чем более обеспечен   материально, тем хуже он питается. Парадокс?  Вне сомнения. Но факт: мужик в деревне, хоть бы и пьющий, всё равно имеет меньше шансов на простатит или импотенцию, ну а если он ещё и трезвенник, то импотенция просто  отдыхает. Деревенский мужик питается простой пищей домашнего приготовления, – одно это делает его здоровее. Пища несёт в себе энергию и намерение того, кто её приготовил. Неслучайно, в Индии еду может готовить только любимая жена или повар – брахман, то есть святой человек, априори не могущий иметь злых мыслей и намерений.

Следующий враг мужской потенции и друг простатита – жизнь в городе.  Мужчина в городе имеет слишком много случайных контактов: в метро (особенно!) в общественном транспорте, на работе и в любом месте, где есть скопление людей.  Казалось бы,  ну, что здесь такого : проходящая мимо по эскалатору девушка задела тебя (хорошо если плечом, а то ведь может и бедром!). Конечно же, каждый воспитанный мужчина не позволит своему приятелю в штанах своевольничать и явно реагировать на такое прикосновение, но сексуальный импульс, как разряд тока уже проскочил и привёл в соответствующее состояние весь организм. Всё это рефлекторно подавляется в угоду приличному поведению, но, как говорится, осадочек остаётся. Если такое происходит изо дня в день, то очень скоро предстательная железа от постоянной работы вхолостую, просто отказывается нормально функционировать и,  пожалте вам, простатит!  Если вам давать еду, но пожевав, заставят выплюнуть, ваш желудок съест вас изнутри и язва или рак вам обеспечены. Тоже происходит с предстательной железой: от постоянного поддразнивания без  разрядки, она начинает поедать организм изнутри. Последствия можно не перечислять, они всем известны: импотенция, запоры, затруднённое мочеиспускание, аденома простаты, нож хирурга и… дальше лучше не надо.

Как дополнительные, усугубляющие картину факторы, сидячий образ жизни и работы (и отдыха перед телевизором), алкоголь, курение – активное и пассивное…

После всего этого, у каждого заинтересованного читателя должен вырваться страстный крик: ну неужели ничего нельзя сделать?!  Как жить дальше?!

И вот тут на сцену выходит реклама, вся в белом, увешанная снадобьями, и обещающая все райские блаженства, приводя в пример всех императоров, которые уже давно умерли и не могут отрубить головы за поклёп на их величества, которые никогда бы не согласились есть эти гадости и вовсе не были половыми гигантами и не устраивали бесконечных секс-оргий: быть императором – дело хлопотное, работа ответственная.

Но если говорить серьёзно, умные люди, в том числе и императоры, предпочитали натуральные проверенные средства и не конкретно от импотенции, которая как болезнь сама по себе не существует, а для повышения общего тонуса организма, восстановления ощущения молодости, и,  именно омоложение, а не попытка возбудить дряхлеющий организм и заставить его отдать последние крохи энергии.

Являясь приверженцами логической медицины, как универсального средства контроля здоровья человека, мы обращаемся к методам восстановления здоровья мужчины, в том числе и репродуктивного (сексуального). Опыт работы на протяжении последних пятидесяти лет в этом направлении, подтверждает возможность полного восстановления мужского здоровья и потенции весьма простым   способом, а именно – употреблением специальных натуральных продуктов, таких как Макошень.

Проблема восстановления здоровья человека, прежде всего зависит от его собственного желания и намерения и, конечно же, терпения.

Я наблюдал множество больных людей,  ведущих безобразный образ жизни (алкоголь, шашлыки, уксус, жирная еда), которые дорвавшись до Макошень и поев его пару недель,  впадали в эйфорию от хорошего самочувствия и начинали по новой  пакостить своему здоровью.  Это очень обидно: так  хочется, чтобы человек выздоравливая, становился лучше.

 

 

 

Наша продукция сегодня:

1 банка – 3500 рублей 6 банок – по 3300 рублей за 1 банку 12 банок – по 3000 рублей за 1 банку
one-banka six-banok twenty-banok