Макошень спортсменам: лучше любого допинга

В наше время пресса и интернет полны “допинговыми скандалами” в которых участвуют самые разные спортсмены. И это неудивительно. Всем хочется быть первыми и, как говорится, “за ценой не постоим”. Цена такого стремления к вершинам Олимпа высока – как правило это здоровье, утраченное под воздействием различных стимуляторов.

Встаёт резонный вопрос: неужели нет природных средств,  которые могут быть и одновременно идеальным питанием, и способствовать существенному увеличению возможностей человека в достижении спортивных результатов и выдерживанию экстремальных нагрузок?

Ответ прост: надо обратиться к опыту предков и начать употреблять Макошень.

Все люди в течение жизни тем или иным образом испытывают на себе экстремальные нагрузки. Это и военные, и путешественники и, конечно же, спортсмены. За  пятьдесят лет работы с Макошень, опыта употребления различными людьми с целью повышения возможностей организма было очень много. В советское время конечно, больше интересовались этим различные специальные военные ведомства. Основное направление интереса к Макошень было в плане изучения возможности повышения порога экстремальных нагрузок человека. Проводились различные опыты и эксперименты и полученные результаты были замечательные. Но весь энтузиазм угас, когда выяснилось, что все те, кто готов был это внедрять, не могут воспроизвести Макошень, несмотря на то, что мы честно выдали все секреты производства до мельчайших подробностей. Личный и семейный фактор в процессе изготовления Макошень не устраивал военных.

Несмотря на то, что все опыты были сугубо закрытыми, кое-что из отчётов нам удалось заполучить в вольном пересказе. Например, мы узнали, что один из инструкторов по рукопашному бою, участвовал в качестве подопытного в следующем эксперименте: он употреблял ежедневно около 40 грамм Макошень – это чуть больше двух чайных ложек – и ничего больше.( ещё воду, разумеется) Этот эксперимент продолжался около девяти месяцев. При этом, инструктор не прекращал обычных занятий со своими «студентами» по рукопашному бою. Задача была поставлена следующая: как долго может человек выживать в таких условиях, не прекращая ежедневных экстремальных  нагрузок. Эксперимент проводился, как положено: каждый день в конце работы – обследование. Надо оговориться: примерно раз в десять дней испытуемый съедал немного каши (около 200 грамм, без соли) чтобы не атрофировался желудок и кишечник. Результат был парадоксальный: человек за девять месяцев практически не убавил в весе ( минус 700 грамм), и чем дальше, тем больше энергии в субъективном ощущении у него появлялось. Объективно – он значительно быстрее восстанавливался после нагрузки, количество молочной кислоты уменьшилось на порядок. Но самое главное, что заставило его в конце концов попросить о прекращении опыта, это постоянно увеличивающееся количество нереализованной энергии, которая в итоге начала его разрывать. По его словам, Макошень -  это «бешеный допинг, который никто и никогда не обнаружит»

После завершения опытов и закрытия программы, эти люди многие годы, уже частным порядком приходили к нам, чтобы получить Макошень.  Все в один голос твердили: невероятная выносливость и экстремальные нагрузки без ломки организма.

Параллельно военным, все эти годы было множество йогов всех течений и школ, которые использовали Макошень для своих духовных и физических достижений. И, конечно же, спортсмены. Хоккеисты, легкоатлеты, лыжники, штангисты, биатлонисты, и  много других. Самое главное, что все отмечают, это аномально быстрое восстановление после нагрузок и способность сконцентрировать энергию, чтобы выплеснуть её мощным импульсом  и при этом не надорвать организм.  Шахматисты отмечали значительное увеличение мозговой  активности и выносливости: человек мог провести пяти- шестичасовой матч и при этом не чувствовал себя вымотанным.

 Макошень – пищевой продукт и это очень важно. Никто не может объявить его допингом и запретить, хотя его воздействие подчас значительно сильнее, чем любой стимулятор. При постоянном употреблении Макошень возможности организма повышаются многократно, но совершенно естественным образом, возвращая человека к природной норме абсолютного здоровья.

Наша продукция сегодня:

1 банка – 3500 рублей 6 банок – по 3300 рублей за 1 банку 12 банок – по 3000 рублей за 1 банку
one-banka six-banok twenty-banok